Skip to content
TIROALPALO.FUTBOL – OFICIAL

El Girona no deja escapar al Madrid (3-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Este martes, el Girona sorprendió al Real Madrid al derrotarlo con un contundente marcador de 3-0 en el Estadio Montilivi. El equipo catalán no dejó escapar la oportunidad de vencer a uno de los clubes más poderosos de La Liga, logrando así una victoria histórica.

Desde el inicio del partido, el Girona mostró un gran nivel de juego y determinación. Apenas a los 16 minutos de juego, el delantero uruguayo Cristhian Stuani abrió el marcador con un gol de cabeza tras un centro de Borja García. Este fue solo el comienzo de una noche memorable para el Girona.

El Real Madrid, por su parte, no logró encontrar la forma de contrarrestar el juego agresivo y eficaz del Girona. A pesar de contar con jugadores de la talla de Sergio Ramos, Luka Modric y Karim Benzema, el equipo merengue no pudo penetrar la defensa del conjunto local.

El Girona amplió su ventaja en el marcador en la segunda mitad del partido, gracias a un gol de Portu a los 58 minutos. El Real Madrid intentó reaccionar y buscar el gol del descuento, pero la defensa del Girona se mostró sólida y no concedió espacios.

El golpe final para el Real Madrid llegó en el tiempo de descuento, con un tanto de Stuani que selló la victoria del Girona por 3-0. La afición del Montilivi celebró con entusiasmo esta histórica victoria, que coloca al equipo catalán en una posición destacada en la tabla de La Liga.

Esta derrota del Real Madrid ante el Girona ha generado sorpresa y polémica en el mundo del fútbol. El técnico del Real Madrid, Santiago Solari, tendrá que replantear su estrategia de juego y motivar a sus jugadores para recuperarse de este duro golpe.

Por su parte, el Girona se consolida como un equipo competitivo y capaz de vencer a los grandes del fútbol español. Con esta victoria, el Girona demuestra que está dispuesto a luchar hasta el final en cada partido, sin importar el rival que tenga en frente.

En resumen, el Girona no dejó escapar al Real Madrid y se llevó una victoria histórica que quedará marcada en la memoria de todos los aficionados al fútbol. Sin duda, este partido será recordado como uno de los momentos más destacados de la temporada en La Liga.